7 de agosto de 2017

Receita preferida do meu verão


Com o verão a vontade de comer diminui muito e acabo sempre por optar por comidas mais leves e frescas. Geralmente as minhas escolhas recaem sempre nos wraps. Os wraps alimentam bem, são saudáveis q.b. e são uma maneira de eu comer salada (que raramente acontece), para além que nem demoram  minutos a estarem prontos.

A forma como faço o wrap é praticamente sempre igual o que muda é se uso atum ou carne - que é uma ótima forma de reutilizar os restos do dia anterior -, mas hoje mostro-vos como faço os meus wraps de atum.




Começo por fazer uma pasta de atum usando uma lata de conserva de atum e maionese. Com uma varinha magica passo tudo até ficar uma pasta uniforme...


De seguida levo a folha de wrap ao microondas (ou ao forno) cerca de um minuto para ficar pronta a receber o recheio...


Como não sou pessoa de comer muita salada compro as saladas embaladas já prontas que encontram em qualquer supermercado, e agora sim remos tudo para preparar a nossa refeição...


Começo por colocar uma base de salada no centro do wrap e por cima coloco a minha pasta de atum. De seguida é só dobras as pontas do wrap para o centro e está pronto a ser saboreado!


6 comentários:

  1. Muito bom aspeto! Devo experimentar ^^
    Beijinho**

    https://tinygirlreviews.wordpress.com

    ResponderEliminar
  2. Hmmm, que ótima ideia fazer essa pasta de atum u.u Vou experimentar :D
    Beijinhos,
    Blog An Aesthetic Alien | Instagram | Facebook
    Youtube

    ResponderEliminar
  3. Adoro wraps. Por acaso este verão ainda não fiz, mas gosto mt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. No verão quase só me apetece comer isto :D
      Beijinhos :*

      Eliminar

Muito obrigada pelo comentário! A vossa opinião é muito importante e ajuda-me a melhorar o conteúdo!
Após aprovação responderei a todos os comentários e visitarei os vossos blogs.
Espero que voltem!